

El origen de Cebada Store Station
Cebada Store Station nació en 2013 como un proyecto para dar mantenimiento a las maquinarias de cerveceras de baja industrialización. Pero ¿cómo llegamos de esto


Schorle, ¿es lo mismo que el refresco?
No es de extrañar. México es el primer consumidor de refrescos en el mundo, según datos de la Universidad de Yale, con un promedio de


Espuma artesanal en crecimiento
La covid-19 puso en aprietos a la mayoría de las industrias en México y el mundo, debido a todas las restricciones que se derivaron de


Tradición y calidad, los diferenciadores de la maestra cervecera de Cervecería de la Costa
Lucero González Castro incursionó en el mundo chelero por mera curiosidad (y un tanto de casualidad). Al terminar su carrera como nutrióloga en Colombia, de


Sol, playa y una chela de La Costa
El ir y venir de las olas, la arena pegada a la piel, el sabor a sal, el sol abrazándote y ese calor que, en


¿Es verdad que la cerveza cura la cruda?
Ésta es una de las recomendaciones que se escucha más después de “una noche de copas, una noche loca” (rezaría aquella canción tan popular); pero


Beneficios de beber kombucha
Es una de las bebidas de moda, pero en realidad es muy antigua. La kombucha, también llamada té de hongos, se originó en China, y


¿Qué provoca el aroma a zorrillo en la cerveza?
Seguramente alguna vez te ha pasado: destapas tu chela y te llega un olor a zorrillo. Quizá en alguno de esos casos, uno de tus


México, un país cervecero
La historia de la chela en México se remonta a tiempos de la Colonia, después de que los conquistadores la importaran de Europa. Fue “El