CategoriesRostros Cebada StoreStation

Una cheve en el brazo y otra en el corazón

Cebada

Conoce a Mario Alberto Castellanos Madrigal asesor de ventas y especialista en cerveza, tiene ya 3 años siendo parte de en Cebada Store Station. Además de encargarse de las ventas, también es responsable de las capacitaciones del equipo y las activaciones para la tienda como catas y destapes cheleros.

Su relación con la cerveza

Antes de Cebada, Mario trabajó en una cervecería durante 7 años, donde aprendió desde los diferentes estilos de cheve hasta cómo hacerla. Todo lo aprendido durante este tiempo inmerso en el refrescante universo cervecero y sus 10 años disfrutando la cerveza lo convierten en el especialista chelero favorito de Cebada.

Su camino en Cebada

Para Mario, el trabajar en Cebada Store Station fue como entrar a otro mundo, si bien tenía ya experiencia en el campo chelero, solamente había trabajado para una marca y ahora lo hace con una diversa cantidad de marcas y estilos diferentes de cerveza.

Me gusta la cerveza, probar muchos estilos… Cuando me invitan a trabajar aquí se me abrió otro mundo, porque allá era una sola marca aquí son muchas marcas, muchos estilos que probar y conocer. Me gusta seguir aprendiendo.

Para él acoplarse a Cebada fue fácil, ya que él y todo el crew logró hacer una buena unión y trabajar en equipo para cumplir con los objetivos planteados y seguir aprendiendo a la par unos de otros.

Además de expandir sus conocimientos cerveceros, para Mario el trabajar con Cebada le ayudó a ser una persona más social, al estar en contacto constante con restauranteros, dueños de bares y otros cerveceros, lo hizo disfrutar mucho de abrirse y platicar con más personas del ramo y de otros medios.

Es bonito sentarse en una barra, tomarse una cheve y echarse una buena plática.

¿Qué valora un chelero de corazón de Cebada?

1. Las Garantía en las buenas cervezas. No es cualquier cerveza, son las mejores.

2. La mejora continua. En procesos de atención, experiencia y oferta de productos.

3. La diversificación de bebidas. Además de la cerveza hay bebidas sin alcohol como la kombucha y schorle.

Sus Hobbies

  1. La cerveza
  2. Jugar Assassin’s Creed y Resident Evil en su Xbox One
  3. Es aficionado al Atlas

Proyectos a futuro en Cebada Store Station

Continuar creciendo en Cebada y a la par poner un restaurante donde se ofrezcan cervezas artesanales.

Vente a disfrutar de buena plática y excelente variedad de cheves con nosotros 📌 Guadalupe Montenegro #1975, Colonia Americana, Gdl, Jal.