Comienza tu camino como #ConocedorCebada, para esta sesión podrás conocer los elementos técnicos de un maridaje, las dimensiones sensoriales que maneja y sobre todo descubrirás las sensaciones que, a ti, te hacen disfrutar.
Debido a que los sentidos son totalmente personales, te ayudaremos a diseñar una experiencia de maridaje personalizada y basada en tus gustos.
Durante la sesión te divertirás haciendo ejercicios entre alimentos y bebidas, descubriendo lo que te gusta mucho y lo que no te gusta tanto.
Dirigido a: Todo el que quiera conocer técnicas de maridaje, sin importar si tienes o no conocimientos previos.
Alimentos para degustar:
Quesos:
- Tipo Manchego, Navarro.
- Chihuahua, Excelsior.
- Gouda, Kroon.
- Pepper Jack, Elite.
- Gouda Ahumado, Kroon.
Embutidos:
- Pechuga de pavo.
- Lomo canadiense.
- Selva Negra.
- Salami Madurado.
- Jamón Serrano.
Cerveza:
- Bahía (Lager Light), Cervecería de la Costa.
- Corazón (Irish Red Ale), Cervecería Naipe.
- Piedra Lisa (Session IPA), Cervecería de Colima.
- Río de Lumbre (West Coast IPA), Cervecería de Colima.
- Ticús (Porter), Cervecería de Colima.
Vino:
- Brisa Sauvignon Blanc, Vistamar.
- Castel Firmian Pinot Nero, Mezzacorona.
Jueves 30 septiembre 2021 18:30 a 20:30 hrs. en calle Marsella #390 Esq. Guadalupe Montenegro Col. Americana