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Workshop Maridaje con Quesos y Embutidos

Comienza tu camino como #ConocedorCebada, para esta sesión podrás conocer los elementos técnicos de un maridaje, las dimensiones sensoriales que maneja y sobre todo descubrirás las sensaciones que, a ti, te hacen disfrutar.

Debido a que los sentidos son totalmente personales, te ayudaremos a diseñar una experiencia de maridaje personalizada y basada en tus gustos.

Durante la sesión te divertirás haciendo ejercicios entre alimentos y bebidas, descubriendo lo que te gusta mucho y lo que no te gusta tanto.

Dirigido a: Todo el que quiera conocer técnicas de maridaje, sin importar si tienes o no conocimientos previos.

Alimentos para degustar:

Quesos:

  • Tipo Manchego, Navarro.
  • Chihuahua, Excelsior.
  • Gouda, Kroon.
  • Pepper Jack, Elite.
  • Gouda Ahumado, Kroon.

Embutidos:

  • Pechuga de pavo.
  • Lomo canadiense.
  • Selva Negra.
  • Salami Madurado.
  • Jamón Serrano.

Cerveza:

  • Bahía (Lager Light), Cervecería de la Costa.
  • Corazón (Irish Red Ale), Cervecería Naipe.
  • Piedra Lisa (Session IPA), Cervecería de Colima.
  • Río de Lumbre (West Coast IPA), Cervecería de Colima.
  • Ticús (Porter), Cervecería de Colima.

Vino:

  • Brisa Sauvignon Blanc, Vistamar.
  • Castel Firmian Pinot Nero, Mezzacorona.

Jueves 30 septiembre 2021 18:30 a 20:30 hrs. en calle Marsella #390 Esq. Guadalupe Montenegro Col. Americana